Dassel
gratis

Anzeige aufgeben

Inserieren Sie Ihre Anzeige in der Tageszeitung der Mediengruppe Kreiszeitung

Anzeige aufgeben
Startseite Tiere

Hunde & Welpen - Hundewelpen in Dassel kaufen, verkaufen & zu adoptieren

Hier finden Sie Hunde & Welpen - Hundewelpen Kleinanzeigen in Dassel. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Beaded Australian Shepherd Border Collie Mix Mischling Welpen

In der Welpenhilfe mit Herz sind gelandet :
9 Wochen alte Beaded Collie  Mix Welpen .
Es könnte sein das Border Collie oder Aussi mit drinn steckt.
Unsere Wuschelbande sucht jetzt ihr Zuhause auf...

450 €

gewerbliches Prüfsiegel

37586 Dassel

01.12.2019

Mischlingshunde

Welpen hilfe Amme trächtige Hündin not Welpen Aufnahme und Abgabe

Hallo , ich bin Yvonne , eine vom Veterinäramt geprüfte Welpenhilfe.

Ich bin kein Verein und unsere Hunde kommen alle aus Deutschland.

Meine Welpenhilfe mit Herz gibt es nun schon 8 jahre .

Wir...

VB

gewerbliches Prüfsiegel

37586 Dassel

22.11.2019

Mischlingshunde

Leider wurden nur 2 Anzeigen in „Hunde & Welpen - Hundewelpen“ in Dassel gefunden.

  • Sie suchen mit vielen einschränkenden Suchfiltern — versuchen Sie es mit weniger.
  • Speichern Sie diese Suche in Ihrer Merkliste, und erhalten Sie bei neuen Anzeigen optional eine E-Mail.
  • Inserieren Sie eine Suchanzeige. Andere können Ihnen dann etwas passendes anbieten.

Passende Anzeigen in weiteren Orten

Rhodesian Ridgeback Welpen (Auslesewurf)

 
Seit dem 20.10.2019 teilen sich 4 Buben und 6 Mädels die Baby-Box mit ihrer Mama Aneesa-Surayya.
Alle sind Schwarznasen mit einem sehr schönen Pigment, kräftig und munter.
 
Eltern sind unsere...

VB

31860 Emmerthal

30.10.2019

Rhodesian Ridgeback

Pinscher-Mix Hündin

Maja, 11 Jahre sucht umständehalber ein neues Zuhause. Sie hofft auf eine/n liebevolle/n neue/n Besitzer/in mit Hundeerfahrung und ohne Kinder, da Kinder sie überfordern würde.

Zu verschenken

27333 Bücken

11.11.2019

Mischlingshunde

Terrier Mix Welpen

Unsere Terrier Mixwelpen haben jetzt Ihre Erstimpfung bekommen und sind auf der suche nach netten Menschen die Erfahrung mit Hunden haben und einem Welpen ein neues zuhause geben möchten.
Unsere...

420 € VB

49406 Eydelstedt

05.12.2019

Mischlingshunde

Herzenshündin Sindy sucht ihre Menschen

Hallihallo,
mein Name ist Sindy und ich suche auf diesem Weg ein schönes Zuhause, in dem ich geliebt werde und man mich ordentlich durchkuschelt - denn davon kann ich selten genug bekommen.
Ich bin 4...

350 €

49624 Löningen

11.11.2019

Mischlingshunde

Pinscher-Mix Hündin neue Heimat in oder um Oldenburg?

Maja, 11 Jahre sucht umständehalber ein neues Zuhause. Sie hofft auf eine/n liebevolle/n neue/n Besitzer/in mit Hundeerfahrung und ohne Kinder, da Kinder sie überfordern würde.
Sie lebt zur Zeit in...

Zu verschenken

26131 Oldenburg

20.11.2019

Mischlingshunde

Hunde & Welpen - Hundewelpen in Dassel kaufen, verkaufen & zu adoptieren
Weitere Hilfe erhalten Sie in unseren Hunde-Ratgebern.
2 Treffer aus
Hunde
Anzeigen mit ähnlichen Bildern
Dassel
Eignung: Nur mit Hundehaltererfahrung und Mit Katzen verträglich und Mit anderen Hunden verträglich
Gesundheit: Mind. Pflichtimpfungen
Filter zurücksetzen
Suche verfeinern
Suche merken

Weitersagen Hunde & Welpen - Hundewelpen in Dassel: